×

四位托福考生的备考妙招

福州雅思培训作者:朗阁海外考试中心 时间:2019-06-05 11:19

摘要:作为全球范围内最为广泛接受的英语语言考试,托福 考试无疑是众多留学党通往美好未来的一把关键钥匙。那么如何最大化发挥这把钥匙的效能,在考到理想分数的同时提升自己的英语能力呢?来听听以下师友们的建议! 尽早报考, 多读原着 不尽早定下考试日期,你就永远不会

??作为全球范围内最为广泛接受的英语语言考试,托福?考试无疑是众多留学党通往美好未来的一把关键钥匙。那么如何最大化发挥这把钥匙的效能,在考到理想分数的同时提升自己的英语能力呢?来听听以下师友们的建议!

尽早报考, 多读原着

“不尽早定下考试日期,你就永远不会真正感受到复习的紧迫感。一旦报名了考试,你需要开始大量阅读,比如华盛顿邮报、纽约时报等报刊。这能提高你的词汇量,积攒文章相关的背景知识。每天一学到新单词,你就可以试着在日常交流中运用它,这样你就能更熟练掌握新词的用法。”

-- Rachna

备考资料要选对

“我推荐大家使用 TOEFL 出品的托福考试指南来复习备考,尤其是听力及口语部分。大多数人从学生时代起就沉浸在重视阅读理解的英文学习环境中,但听力及口语考查较少,可能容易被忽略。因此相较之下,我们对听说部分可能会相对陌生一些。在这种情况下,利用权威的复习资源来提升你的弱项就会颇有益处。”

-- Adu

走出课堂说英文

“我有一个最基本的建议:用英语与他人进行日常交流。无论是在课上与同学交谈,还是课后放学在家,你要开始练习张口说英文,这样将有助于提升语言技能。在这一基础上,如果你能再多读几本英文原着,就能帮助自己进一步扩充词汇量、增强表达能力等。”

-- Pavinder

尽量多做模拟考试

“口语部分对我来说是最大的挑战。我觉得勤加练习很重要!你可能会觉得日常练习英语对话就够了,但其实在真正考试的时候,每个话题的准备时间十分有限,答题时间也有限,还是挺能考验水平的。所以,你应该尽量在家里尽可能多地进行模拟考试,这样就可以更加熟悉机考环境,调整到你最舒适的考试状态。”

-- Vish

如果以上备考Tips有启发到你,记得把这篇文章也分享给身边同样在备考的朋友!在备考托福的道路上,你不是一个人在战斗。

?
姓名: 联系方式:
课程: 考试时间:
?


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 在线咨询

福州总校:东街校区:旗汛口东街92号中福广场
福州大学城校区:镇国宾大道238号英泰第一城(课程热线4008-766-190)

版权所有:福州鼓楼朗阁外语培训中心

Copyright 2016-2018 fzlongre.com. All Rights Reserved. 闽ICP备17000316号-1